«Деловые Линии», «Ренессанс страхование» и «Фонд помощи пострадавшим в ДТП» договорились о сотрудничестве

Ведущие игроки страховой и логистической отрасли и благотворительный «Фонд помощи пострадавшим в ДТП» объединяют усилия для повышения безопасности на российских дорогах.

Соглашение об этом стороны подписали в рамках выставки «ТрансРоссия  –  2019». Участники договорились совместно вести просветительскую деятельность для детей, поддерживать пострадавших в ДТП и их семьи, а также помогать жертвам аварий возвращаться к нормальной жизни.

gravatar@2x

Фарид Мадани

генеральный директор ГК Деловые Линии

«Дороги – это зона повышенной опасности, и мы, как представители транспортной отрасли, знаем это не понаслышке. Наш автопарк насчитывает тысячи машин, и мы прикладываем все усилия, чтобы они как можно реже попадали в ДТП. Постоянно повышаем квалификацию сотрудников, поддерживаем в исправном состоянии технику. Однако с новыми партнерами мы сможем внести свою лепту в улучшение дорожной ситуации в стране в целом, а не только в контексте нашей группы. И мы верим в будущее без опасности».

У компании «Ренессанс страхование» есть экспертиза в части предотвращения ДТП. Компания создает превентивные продукты и сервисы, направленные на снижение аварийности на дорогах. Поэтому партнеры видят большой потенциал в сотрудничестве. Одним из первых совместных проектов станет линия психологической поддержки. Бесплатную психологическую помощь смогут получить все подопечные фонда.
«В этом году мы вместе с фондом создадим с нуля образовательный проект для детей в очень интересном формате»,  –  отмечает Ксения Винцюнене, управляющий директор по маркетингу «Ренессанс страхование»,  –  «К сожалению, пока именно дети чаще других подвергаются опасности на дорогах, и мы хотим изменить эту ситуацию и приложим максимум усилий для этого».
«Объединяя усилия участников нашего соглашения, мы сможем помогать большему количеству пострадавших в результате ДТП вернуться к нормальном жизни, а совместная просветительская работа поможет внести свой вклад в повышение культуры дорожного движения в нашей стране»,   –   отметила директор «Фонда помощи пострадавшим в ДТП» Анастасия Кириенко.

Напомним, что «Фонд помощи пострадавшим в ДТП памяти Николая Богатикова» был создан в 2017 году и с тех пор помог встать на ноги десяткам жертв дорожных аварий.