«Деловые Линии» сделали доступнее доставку мебели и текстиля

Группа компаний снизила цены на комплекс перевозок указанных товаров: доставку от адреса, межтерминальную перевозку и упаковку. Причем скидка действует как на заказ полного пакета услуг, так и на его отдельные элементы.

К примеру, в случае «пакета» транспортировка дивана весом до 70 кг из Томска в Санкт-Петербург обойдется клиенту на 25% дешевле от стандартных расценок: 5,5 тыс. руб вместо почти 9 тыс. руб. В случае же текстиля «Деловые Линии» сделали бесплатной дополнительную упаковку и вдвое снизили стоимость перевозки товаров в черте города. К примеру, за отправку текстильного груза весом 50 кг из Ростова-на-Дону во Владивосток заказчик заплатит около 2 тыс. – вместо 3 тыс. руб.

«Бизнес постепенно оживает после снятия ограничений, и мы хотим помочь предпринимателям как можно скорее вернуться к прежним оборотам. В случае мебели, дверей и текстиля – мы запустили выгодные акции на перевозку товаров на самых популярных у производителей направлениях. Махачкала, Томск, Вологда, Ростов-на-Дону, Киров и Астрахань: всего в каждой акции участвует более 2000 направлений. Причем предложение действует не только для крупного и среднего бизнеса: воспользоваться им могут и частные лица», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Узнать стоимость перевозки с учетом спецпредложений можно как с помощью калькулятора на сайте, так и на «горячей линии» группы компаний.