Комплексная логистика от «Деловых Линий» стала выгоднее

Сниженный «прайс» на ответственное хранение, фиксация тарифа на срок до года, а также бесплатные механизированные погрузо-разгрузочные работы.

На эти преимущества теперь могут рассчитывать все клиенты «Деловых Линий», заключившие контракт на комплексную логистику на срок от 3 месяцев. Акция «Зафиксируй выгоду!» действует на 3PL-складах группы компаний в Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и Артеме.
На терминалах внедрена современная система управления складом (WMS), которая может интегрироваться в большинство IT-программ, которые используют клиенты. «Цифровой» подход позволяет оперативно получать отчетность о движении и остатках товаров, а также управлять запасами и отслеживать продажи.

«Ответственное хранение – важный элемент комплексной логистики, и мы стараемся сделать его для клиента не только удобным, но и максимально выгодным. Помимо полной безопасности для товаров, в рамках 3PL мы предлагаем услуги по проектированию и управлению цепочками поставок, кросс-докинговые операции, транспортные услуги. По сравнению с содержанием собственной логистики, аутсорсинг позволяет сэкономить до 30% – и это только прямая денежная выгода без учета побочных, которые сложно оценить материально. Аутсорсинг позволяет передать логистические операции профильным экспертам, освободив время для развития бизнеса. Поэтому к аутсорсингу подходят все больше компаний, а мы благодаря опыту и техническим наработкам делаем этот переход как можно комфортнее», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Под услуги 3PL «Деловые Линии» сегодня предоставляют 28 современных складов общей площадью 78 тыс. кв. м в 19 городах России.