ГК «Деловые Линии»

Официальный пресс-центр

ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году.

Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии «Грузовики и дороги». Дважды признан «Надежным перевозчиком России» (2022 и 2023 гг.) согласно рейтингу Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики (СЭЛ) при поддержке Минтранса РФ.

География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Восточная Азия, Европа и Америка. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает более 9 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей.

ГК «Деловые Линии» оказывает весь комплекс транспортно-логистических услуг: межтерминальные перевозки сборного груза, транспортировку грузов полными еврофурами, доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, авиаперевозки, контейнерные перевозки, складские и комплексные логистические услуги.

Сеть терминалов насчитывает 279 подразделений в 209 городах России.

Официальный сайт: www.dellin.ru.

Дмитрий Хрущалев, заместитель генерального директора по развитию ГК «Деловые Линии»

Постоянное развитие, внедрение в бизнес-процессы передовых инноваций, «цифровизация» производства и четкое следование букве закона на сегодняшний день сделали «Деловые Линии» ключевым игроком транспортно-логистического рынка. Согласно независимым исследованиям, наши черные машины с ярким желтым логотипом – первое, что вспоминают клиенты при упоминании слова «грузоперевозки». Простой секрет успеха в том, что мы предложили людям нечто большее, чем просто перевозка товаров из пункта А в пункт Б. За счет уникальных сервисов и делового подхода к работе мы даем клиентам спокойствие. За свой груз, за его сохранность, за сроки доставки. Нас знает рынок, мы входим в экспертные сообщества, к нам прислушиваются регуляторы и ключевые для формирования будущего логистической отрасли министерства. Мы на связи не только с клиентами, но и открыты к диалогу со СМИ и общественными организациями.