Больше груз – ниже цена: перевозки негабарита «Деловыми Линиями» стали выгоднее до 25%

Акция логистической компании распространяется на доставку от адреса клиента до терминала сборных негабаритных грузов весом от 100 кг или длиной от 3 метров.

География предложения включает в себя порядка 80 населенных пунктов СЗФО, в том числе Санкт-Петербург, Всеволожск, Выборг, Гатчину, Сосновый Бор.

«В Санкт-Петербурге и областных городах работает большое количество предприятий, которым требуется перевозка крупногабаритного оборудования и других видов грузов. Причем, все чаще клиенты отказываются заказывать под нестандартные товары отдельную машину в пользу LTL-отправлений. Кроме того, в регионе функционирует 7 морских портов, для которых необходимо развивать соответствующую инфраструктуру. Новая акция позволяет нам совершенствовать услуги, а клиентам – оптимизировать затраты», – рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Аналитики логистического оператора отметили, что доля негабаритного груза в общем тоннаже перевозчика в РФ составляет 40%, а прирост сегмента к прошлому году – 13%.

Добавим, также у «Деловых Линий» есть значительный опыт неординарных перевозок – группа компаний занималась транспортировкой бронзовых колоколов Александро-Невской Лавры, мини-завода по переработке отходов и неоднократно перевозила различные элементы строительной техники.